Новости дня

25 мая, пятница





24 мая, четверг








































Сотрудники аэропортов "Шереметьево" и "Внуково" объявили о новых правилах провоза ручной клади в самолетах


В «Шереметьево» и «Внуково» запретили проносить на борт самолетов любые жидкости, включая лекарства и детское питание, в связи с проведением Олимпийских игр в Сочи.

В среду, 8 января, стало известно, что в московских аэропортах «Шереметьево» и «Внуково» ужесточили правила провоза ручной клади в салонах самолетов.

На сайте аэропорта «Шереметьево» сообщается, что все жидкости, включая средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности, должны сдаваться в багаж.

Как сообщает «Лента.ру», аэропорт «Внуково» также запретил своим пассажирам до 21 марта 2014 года проносить на борт самолетов все жидкости, включая детское питание. Лекарственные препараты в жидком виде можно провезти только в том случае, если пассажир имеет при себе медицинскую справку, доказывающую необходимость приема данных препаратов во время полета.

Данные запреты связаны с проведением Олимпийских игр в Сочи и приняты в рамках организации мер безопасности.

Читайте также:

Дмитрий Медведев пояснил, в связи с чем было принято решение организовать приватизацию столичного аэропорта "Внуково"

Метеорологи поделились неутешительными прогнозами относительно снежного шторма, из-за которого в аэропортах США уже отменили более 2 тысяч рейсов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания