Новости дня

24 мая, четверг






















23 мая, среда























Слухи о разводе Барака Обамы крепнут: новым подтверждением стало необычное празднование 50-летия Мишель Обамы


Мишель Обама вместо поездки домой с мужем и двумя дочерьми останется на Гавайских островах, где президентская чета проводила отпуск. Барак Обама в качестве подарка предложил своей жене провести время перед предстоящим пятидесятилетием с друзьями на этом популярном курорте.

Мишель Обама будет праздновать день рождения со своими друзьями на Гавайских островах. При этом ее муж Барак Обама на празднике присутствовать не будет, сообщает «Ассошиэйтед Пресс».

«Как часть подарка на день рождения от президента, первая леди останется на Гавайях», - сообщил представитель Белого Дома. Барак Обама решил, что Мишель стоит провести время с друзьями перед предстоящим пятидесятилетием.

На Гавайских островах в течение двух недель президентская чета проводила свой отпуск. Барак Обама со своими двумя дочерьми покинул Гонолулу в субботу, 4 января. Предполагается, что Мишель останется на Гавайях вплоть до своего дня рождения, 17 января.

Напомним, что после церемонии прощания с бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой, на которой Барак Обама был замечен флиртующим премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, появились слухи о возможном разводе президентской четы. Как писал «Собеседник.ру», по некоторым данным, Мишель Обама уже встречалась с адвокатами, чтобы обсудить детали развода.

Читайте также:

Стало известно, почему олигарх Владимир Потанин решил развестись

Как лицемерные разводы власти "разводят" народ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания