Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Павел Глоба: В 2014 году Россию ждет повышенная агрессивность и враждебность


Павел Глоба //
Павел Глоба //

В преддверии Нового 2014 года лошади мы спросили о ближайшем будущем известных астрологов и экстрасенсов. Вот какими предсказаниями поделился астролог Павел Глоба.

- Стремительность и частая смена ориентиров, которыми охарактеризуется наступление нового 2014 года Синей Деревянной Лошади, не каждому человеку придется по вкусу, – говорит астролог Павел Глоба. – Особенно тяжеловато придется личностям медлительным, которым трудно меняться и менять свои предпочтения. А вот энергичным и подвижным людям этот год сулит продвижение по карьерной лестнице и неплохую прибыль.

Главное – по возможности действовать прямолинейно, избегать хитрости и обмана. Искренность поможет многим парам избежать драм в семье и последующего развода, а смелость и открытость – найти любимого человека. Особое внимание в 2014 году придется уделить здоровью, так как он хорошо подходит для избавления от вредных привычек.

Если вы давно курите или любите употреблять алкоголь, самое время завязать с этим. Проявите свою силу воли. А звезды помогут!

Астролог предупреждает об агрессивных настроениях внутри России и не менее враждебных во внешней политике нашей державы. Столь опасные настроения проявят себя во второй половине 2014 года. Но в силах русского народа изменить ход событий. На мировую экономику окажут огромное влияние Россия и Китай.

Читайте также:

5 предсказаний от известных прорицателей и ученых на следующий год

Как привлечь удачу и любовь в год Лошади?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания