Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Рой Джонс, не зная языка, зачитался русской книгой


Рой Джонс //
Рой Джонс //

Писательница Татьяна Огородникова устроила в новом ресторане аргентинской кухни презентацию своей новой книги «Скажи что-нибудь хорошее».

Поздравить ее и сказать ей что-нибудь действительно хорошее приехали подруги и друзья ее мужа, совладельца компании «Каро Фильм» Леонида Огородникова. Среди них были замечены Алексей Лысенков, Елена Захарова, Александр Гафин, Олег Рой, Максим Коновалов, Корнелия Манго, Марианна Максимовская с супругом. 

Большинство гостей пришли на праздник с большими букетами цветов. Артем Михалков появился в компании с актером Сергеем Астаховым, близким другом Евгения Миронова. Девушки в ресторане только вздыхали, украдкой бросая взгляды на руки экранного красавца – никаких колец, тем более обручального, на его пальцах не было. 

Книга Огородниковой гостей интересовала гораздо меньше, чем ребрышки ягненка, поданные в качестве угощения. К тому же все обсуждали, приедет или нет главный гость вечеринки – боксер и певец Рой Джонс. Американскую звезду пришлось подождать.

Но Джонс все же приехал – правда, только к окончанию праздника, когда все уже отчаялись его увидеть. Именно он оказался самым благодарным поклонником творчества Огородниковой. Взяв книгу, Джонс внимательно просмотрел ее. При этом он заметил, что учить русский язык ради того, чтобы прочитать произведение, не собирается: «Я просто оставлю ее на память» – и спрятал свой экземпляр в карман. 

Читайте также:

Татьяна Огородникова рассказала, от каких женщин уходят мужчины

Артем Михалков довел Татьяну Навку до слез

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания