Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Пётр Верзилов поделился полученными от встречи участниц Pussy Riot Толоконниковой и Алехиной эмоциями и сообщил, что на этот раз готовят девушки


Освободившиеся по амнистии участницы скандальной панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина наконец-то встретились. Об этом сообщил муж Толоконниковой Пётр Верзилов, добавив, что "встреча прошла радостно и очень хорошо". Кроме того, Пётр Верзилов заявил, что в пятницу, 27 декабря, девушки планируют провести пресс-конференцию в Москве. Точное время и место проведения будет объявлено позже.

Встреча прошла во вторник, 24 декабря, в аэропорту Красноярска. На встречу с девушками также прилетел фотокорреспондент Денис Синяков, который обвинялся в хулиганстве вместе с членами экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise.

Напомним, что в понедельник, 23 декабря, участницы группы Надежда Толоконникова и Мария Алёхина были освобождены по амнистии, которую объявили в честь 20-летия Конституции.

После освобождения Надежда Толоконникова сразу же сделала несколько заявлений. В частности, как стало известно "Собеседник.ру", девушка планирует добиваться отставки главы мордовского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Олега Симченкова, потому что чувствует ответственность за тех заключённых, которые остались под стражей.

Смотрите фотогалерею Самые грандиозные пролеты Pussy Riot на престижных премиях [ФОТО]

Читайте также:

Представители группы "Война" сообщили подробности освобождения участницы "Pussy Riot" Марии Алехиной

Появилась информация о том, как участница "Pussy Riot" Мария Алехина и протоиерей Всеволод Чаплин разошлись в оценке президентской амнистии

а также все новости по теме ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ТОЛОКОННИКОВОЙ И АЛЁХИНОЙ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания