Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Побоище на Евромайдане завершилось свадьбой врагов


Майдан //
Майдан //

После ночи, проведенной в окружении бойцов «Беркута» и милиции, активистка Майдана Лида Панкив неожиданно получила предложение руки и сердца из противоположного лагеря.

«Иди на Майдан и найди свою любовь!» – такими пылкими призывами сейчас обклеена почти половина Киева. Однако киевлянка Лида Панкив вышла на Майдан вовсе не в поисках любви.

– Ночью мы с подругой стояли в одном из дворов на улице Лютеранской, где разместилась милиция с «Беркутом», – рассказывает девушка на своей страничке в соцсети. – Когда же около баррикад начались столкновения милиции с майдановцами, мы вцепились в щиты и умоляли бойцов с Лютеранской не бежать на подмогу. В итоге смогли уговорами остановить семерых милиционеров!

При этом один из бойцов, стоявший вторым слева, больше всех просил Лиду с подругой отойти, все переживал, что в сутолоке их могут снести. А когда понял, что бравые киевлянки не двинутся с места, сказал своему товарищу: «Если что, этих двоих мы забираем к себе за щиты».

Отважные девчонки точили лясы с бойцами до полшестого утра. И только убедившись, что «Беркут» уже не пойдет разгонять Майдан, удалились с чувством выполненного долга.

А утром на мобильный Лиды пришло сообщение от Димы – того самого «второго слева»: «Я запомнил твой телефон, когда ты диктовала его. Я стоял ночью со щитом перед тобой. Сначала думал, что ты ненормальная, а после понял, что хочу жениться на тебе!»

Девушка ответила милиционеру-романтику: «Сперва придется опустить щит».

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Виталий Кличко призвал женщин и детей покинуть Майдан Незалежности; появилась информация о начале штурма площади бойцами "Беркута"

Кто и как превращает Евромайдан в сборище "продажных и беспринципных хохлов"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!