Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Жюли Депардье объяснила, почему её знаменитый отец, актёр Жерар Депардье, не сможет дожить до 70 лет

16:43, 06 декабря 2013

Дочка знаменитого французского актёра Жерара Депардье Жюли считает своего отца хулиганом и человеком, который говорит одно, а делает совершенно другое. Она уверена, что его нужно опасаться и держаться от него в стороне. Также Жюли предрекает отцу скорую смерть из-за его безответственного образа жизни, полагая, что он не доживёт до 70 лет. "Он - следующий в списке, я знаю это", - заключила 40-летняя Жюли.

По словам женщины, она даже внешне не хочет быть похожей на своего известного отца: Жюли сделала пять пластических операций, чтобы её нос больше не был похож на нос Жерара Депардье.

Жюли Депардье родилась в браке Жерара Депардье и актрисы Элизабет Гиньо, который длился с 1970 года до 2006 года. По мнению Жюли, их семья никогда не была дружной: даже на "Рождество все друг с другом ссорились". Жюли и её брат Гийом росли всегда в тени отца, который ко всему прочему очень часто уезжал от своих детей.

Добавим также, что репутация актёра в родной стране пострадала после того, как он из-за высоких налогов отказался от гражданства Франции. До того у актёра были проблемы с законом из-за вождения скутера в пьяном виде - за это его оштрафовали на четыре тысячи евро.

Как ранее писал "Собеседник.ру", в настоящее время Депардье является гражданином России, а также почётным гражданином одного из бельгийских городов.

Смотрите фотогалерею Жерар Депардье и пожар в башне гостинично-делового центра "Грозный-сити" [ФОТО]

Читайте также:

Жерар Депардье объяснил, почему восхищается Григорием Распутиным

Жерар Депардье рассказал, почему считает себя практически русским

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^