Новости дня

10 декабря, понедельник







09 декабря, воскресенье




























08 декабря, суббота










Лолита Милявская готовится спасти маму и дочь из бунтующего Киева


Лолита Милявская //
Лолита Милявская //

Певица Лолита Милявская уже который день не может найти себе места. Столкновения митингующих в Киеве сильно беспокоят артистку. Ведь в столице Украины до сих пор живет ее семья – мама с мужем и дочь Ева. 

– Я на днях разговаривала с мамой, она сказала, что близко к Крещатику не подходит, – призналась певица. – В том районе, где живут мои близкие, все спокойно. Но я все равно запретила им бывать в центре. Понимаете, простым, обычным людям не нужна война. Но кто-то специально подогревает. Знаете, я недавно была на гастролях в Греции, и мне переводчица рассказала удивительную вещь, что Евросоюз «убил» их страну. Раньше Греция была главным поставщиком табака, но теперь им запретили продавать то, чем жила вся страна. Мне не хотелось бы, чтобы и Украине что-то запрещали. По мне, лучше, чтобы все оставалось, как сейчас.

Певица не скрывает: за развитием событий она наблюдает каждый день. И если ситуация будет ухудшаться, она планирует забрать дочь и маму из Киева в Москву. Прокомментировала певица и слухи, которые курсируют вокруг ее имени. В светской тусовке поговаривают, что Лолита решила последовать примеру Пугачевой и вместе со своим молодым супругом воспользоваться услугами суррогатной матери.

– Не верьте всякой ерунде! – возмущается певица. – Это бред! Я никогда не говорила таких вещей.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Мама певицы Лолиты: Я увезла ее подальше от искушений

Подруга певицы Лолиты раскрыла скандальные тайны ее замужества

и другие новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания