Новости дня

19 ноября, понедельник































18 ноября, воскресенье














Стали известны подробности введения однодневного "сухого закона" в подмосковных Химках


В подмосковном городе Химки 27 ноября ограничена продажа алкогольных напитков. "Сухой закон" будет действовать в течение всего дня. Такие меры были приняты в связи с тем, что вечером 27 ноября в Химках состоится футбольный матч ЦСКА - "Бавария".

Запрет на продажу алкогольных напитков будет действовать в городе Химки Московской области в течение всего дня 27 ноября.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области, такие меры были приняты для охраны общественного порядка: вечером 27 ноября на стадионе "Арена-Химки" состоится футбольный матч Кубка УЕФА Лиги чемпионов УЕФА между командами ЦСКА и "Бавария".

В МВД напоминают о том, что на спортивном мероприятии запрещено находиться в состоянии алкогольного опьянения и распивать алкогольные напитки.

Ожидается, что матч ЦСКА - "Бавария" соберет на трибунах стадиона 16 тысяч зрителей.

Ограничение продажи спиртных напитков во время проведения массовых мероприятий как мера поддержания общественного порядка используется довольно часто. Так, в октябре 2013 года запрет на реализацию алкоголя действовал в течение нескольких часов в Калуге во время проведения эстафеты олимпийского огня.

Читайте также:

Стало известно, как алкоголь влияет на внешность женщины

10 самых популярных национальных алкогольных напитков в мире

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания