Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Хотели обмануть Путина, а обманули себя?


Суздаль //
Суздаль //

В старинном городе Суздале ожидали с визитом главу государства. Предполагалось, что Путин, как волшебник, прилетит на вертолете и сядет неподалеку от вокзала. В свете таких важных событий чудеса в городе начались заранее.

Вокруг привокзальной стоянки, где народ привык рассаживаться по автобусам, вдруг появилась красивая заградительная лента. Граждан с их мирскими транспортными потребностями отогнали от вокзала подальше. Зато на дороге к городу в кои-то веки появились фонари. А в городе местами – асфальт.

На фонарях и асфальте волшебство местного начальства иссякло. Но начальство замечательно компенсировало его смекалкой, существенно сэкономив бюджетные средства. Оно призвало на помощь современные печатные технологии.

Князь Потемкин зарыдал бы от зависти. Хотели обмануть Путина, а обманули себя. Что фанера по сравнению с цветной широкоформатной печатью. В считаные часы множество стареньких покосившихся домиков превратилось в ухоженные срубы. Старательные художники изобразили на баннерах, прикрывших неприглядные фасады, даже кошек, зеленые деревья и цветущие герани в окнах. Отчего в администрации не догадались напечатать и жизнерадостных горожан, дабы расставить их на перекрестках, народ гадает до сих пор. Видимо, средства на них были попилены.

Старались, однако, совершенно зря, потому что «ревизор» тоже оказался ненастоящим. Ну то есть он попросту не приехал в Суздаль. А баннеры с зеленой листвой так и остались висеть, придавая колорит городскому пейзажу.

Читайте также:

Министр Швыдкой ответит за князя Пожарского

Жемчужины Золотого кольца России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания