Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Ольга Дерипаско, подруга российского бизнесмена Сергея Полонского, которого арестовали в Камбодже, объяснила, почему пара так торопится пожениться


Арестованный в Камбодже российский бизнесмен Сергей Полонский собирается сыграть в тюрьме свадьбу со своей гражданской женой Ольгой Дерипаско. По словам женщины, предприниматель желает официально оформить их отношения 1 декабря, в день своего рождения. Свадьба - подарок к 41-летию бизнесмена.

Известно, что Сергей Полонский и Ольга Дерипаско хотят пожениться 1 декабря в независимости от того, отпустят бизнесмена к тому времени или нет. Об этом сообщает портал "Утро.ру".

Также Ольга Дерипаско пожаловалась, что ей не удаётся попасть на остров, где жил Полонский, и вывезти его и свои вещи, потому что её не пускают туда военные. Женщина хочет забрать синий костюм Сергея, который, по местным обычаям, символизирует счастье.

Адвокат бизнесмена Александр Карабанов подтвердил информацию о предстоящей свадьбе. Известно, что Полонский и Дерипаско уже подали соответствующее заявление властям Камбоджи.

Читайте также:

Защита Сергея Полонского рассказала о причинах задержания в Камбодже жены оскандалившегося предпринимателя Ольги Дерипаско

Адвокат Сергея Полонского сообщил, что он делает для того, чтобы помочь арестованной в Камбодже супруге бизнесмена

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!