Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















7 звездных проблем и афер с недвижимостью


Алексей Баталов //
Алексей Баталов //

Следственный комитет РФ занялся громким скандалом вокруг дачи знаменитого актера Баталова: соседи вроде как законно завладели приличным куском земли Алексея Владимировича, хотя последний уверяет, что никаких документов об этом не подписывал, а просто давал милейшим людям автограф. Вот еще 7 звездных проблем и афер с недвижимостью.

1. Леонид Агутин и Анжелика Варум в прошлом году судились со строительной компанией, у которой за 22 миллиона рублей приобрели 160-метровую квартиру в элитном доме. Однако право собственности на нее так и не получили. Суд именитая пара проиграла, ибо не все их документы были оформлены должным образом.

2. В подобной ситуации оказалась и Нонна Гришаева, которая вложила деньги в чудесные апартаменты с видом на море в Одессе. И даже успела сделать там ремонт. Однако по закону ее 65 квадратных метров так и принадлежат застройщикам.

3. Валерий Цикалов, актер и сценарист «Новых приключений ментов», погиб осенью прошлого года – его нашли дома с разбитой головой. А потом оказалось, что перед самой смертью Валерий то ли продал, то ли подарил свою питерскую недвижимость. «Так странно все это выглядит. Все знали, что свою квартиру отец завещает мне. И вдруг на похоронах появляется какой-то тип, который заявляет, что папа продал квартиру», – рассказала дочь Цикалова Екатерина Докторова. После этого молодая женщина наняла адвоката и обратилась в суд, ибо в полиции ей отказали в возбуждении уголовного дела по факту подозрительной смерти отца и не менее подозрительной сделки с его жильем.

4. Знаменитый Мамочка из культового фильма «Республика ШКИД», питерский актер и режиссер Александр Кавалеров, стал бомжом «благодаря» бывшей жене. Супруга Кавалерова, которая моложе его на 25 лет, уломала артиста оформить на нее 3-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге и выписаться в целях экономии – мол, так квартплата будет меньше. А когда Мамочка попал в больницу с инсультом, благоверная привела в дом нового мужа, а вещи старого выставила за дверь.

5. Александр Милокостый – Юра из фильма «Адъютант его превосходительства» и Генри во «Всаднике без головы» – дважды пострадал от того, что имеет недвижимость в Москве. Его любимая жена наняла киллера, дабы избавиться от мужа, который своим присутствием в отличной 3-комнатной квартире только мешал ей. А пару лет назад оказалось, что его жилище продано какому-то мужику. И хотя подпись Милокостого на документах оказалась поддельной, суд он проиграл. Лишь вмешательство коллег по цеху и телевизионщиков помогло признать сделку незаконной.

6. Сын Бориса Новикова (того самого актера, который озвучивал почтальона Печкина) Сергей, больной и считающийся умственно отсталым, оставшись в элитной квартире папы после смерти последнего, неожиданно пропал. Спустя время полицейские, которых подняли на ноги друзья покойного Бориса Кузьмича, нашли его в психушке. При этом оказалось, что жилье в Москве ему больше не принадлежит – по документам он обменял свою столичную квартиру на халупу в Подмосковье.

7. А звезда «Овода» Марианна Стриженова (бывшая жена Олега Стриженова) продала недвижимость на Арбате, но денег так и не увидела – через несколько дней после сделки она скоропостижно скончалась от сердечного приступа. Покупатель же спокойно въехал в престижную хату, не заплатив родне Стриженовой ни копейки.

Читайте также:

В Следственном комитете сообщили, какое наказание ожидает обидчика Алексея Баталова, если информация об афере с земельным участком актера подтвердится

Алексей Баталов: История моего дома - история другой планеты

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания