Новости дня

17 октября, среда

16 октября, вторник












































Евгения Васильева прокомментировала слухи о своем отъезде за границу и оценила новую должность Анатолия Сердюкова


Евгения Васильева, фигурантка дела "Оборонсервиса", опровергла слухи о своем отъезде за границу, а также о том, что живет в 13-комнатной квартире. Также Васильева заявила, что по-прежнему не считает себя виновной в хищениях в Минобороны. Рассуждая о назначении Анатолия Сердюкова, она выразила надежду, что новая должность соответствует его уровню.

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева вновь отрицает свою вину в крупных хищениях в ведомстве.

По ее словам, у нее есть аргументы, с помощью которых она сумеет "развеять этот миф". Евгения Васильева недовольна ходом расследования дела "Оборонсервиса", так как, по ее мнению, следователи не желают разобраться в том, кто виноват. Об этом сообщают в понедельник, 18 ноября, "Ведомости".

Евгения Васильева также опровергает сведения о грядущем отъезде за рубеж. Она заверила, что не собиралась покидать Россию и не намерена делать это сейчас.

Не подтверждает Васильева информацию о том, что проживает в 13-комнатной квартире. По ее словам, в ее апартаментах всего 4 комнаты общей площадью 118 квадратных метров.

Фигурантка дела "Оборонсервиса" прокомментировала и назначение Анатолия Сердюкова на новую должность, выразив надежду, что она соответствует его уровню. "Я думаю, что если он принял это предложение, то это серьезная структура с хорошими перспективами развития", - заявила Васильева.

Напомним, ранее стало известно, что Анатолий Сердюков занял пост генерального директора исследовательского испытательного центра в "Ростехнологиях" (подробнее здесь).

Смотрите фотогалерею: 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

Евгения Васильева рассказала, кто виноват в том, что её дорогие картины были испорчены

Эксперт объяснил, почему открытое письмо Евгении Васильевой не спасет ее от тюрьмы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также