Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Лыжник из Венесуэлы Сесар Баэна пояснил, что заставило его обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой взять его на Олимпиаду в Сочи


Венесуэльский лыжник Сесар Баэна просит Владимира Путина помочь ему попасть на Олимпиаду в Сочи, так как он не попадает на Игры по квалификационной системе и получил отказ Международного олимпийского комитета в специальном приглашении на Игры.

Венесуэльский спортсмен заявил о своем намерении обратиться к Владимиру Путину за помощью в среду, 13 ноября.

27-летний Сесар Баэна не смог попасть в число участников Олимипийских Игр 2014 года по квалификационной системе. Затем, как сообщает "Лента.ру", лыжник поинтересовался в Международном олимпийском комитете возможностью попасть на Игры 2014 года с помощью специального приглашения (wild card), однако ему ответили отказом.

Баэна, однако, не теряет надежды выступить на Олимпиаде. Он намерен просить помощи у президента России Владимира Путина. Сесар Баэна убежден: если бы российская сторона походатойствовала за него, ему бы разрешили принять участие в Играх 2014 года.

Отметим, что в начале 2013 года Сесар Баэна участвовал в этапе Кубка мира в Сочи и занял в спринте последнее место. Тогда же Баэна заявлял о своем желании жить и тренироваться в России, однако не смог переехать из-за финансовых проблем.

Смотрите фотогалереи:

Наталья Водянова и факел Олимпиады в Сочи 2014 [ФОТО]

Стройки Олимпиады-2014 в Сочи: за год до срока [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Стали известны подробности скандала, разгоревшегося в Мексике вокруг права на трансляцию Олимпиады-2014

В окружении премьер-министра Дмитрия Медведева поведали об очень серьезных проблемах в финансировании Олимпиады-2014 в Сочи

и все подробности об ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания