Новости дня

18 июля, среда













































Директор Большого театра Владимир Урин: В России плохо с управленцами...


Смелянский – Урину:  семейными альбомами не торгуем //
Смелянский – Урину: семейными альбомами не торгуем //

В портретном фойе МХТ имени Чехова представили «Семейный альбом. 60+10», приуроченный к 70-летию Школы-студии МХАТ. Издание вышло тиражом всего 1000 экземпляров, и купить его будет невозможно.

«Сложно представить человека, который будет продавать свой семейный альбом», – сказал по этому поводу президент Школы-студии Анатолий Смелянский.

«Но если будет очень плохо, можно и продать», – громогласно пошутил ректор Игорь Золотовицкий, который, по собственному признанию, всю жизнь отдал, чтобы его было слышно без микрофона.

В отсутствие приболевшего Олега Табакова все внимание было приковано к Владимиру Урину, летом занявшему кресло гендиректора Большого театра, но оставшемуся преподавать в Школе-студии МХАТ.

– Когда на пост директора Большого назначают человека, которому за 60 лет, значит, у нас не все хорошо с менеджерами и продюсерами, которые есть. Поэтому, наверное, сегодня есть смысл работать с молодыми ребятами, чтобы передавать им свой опыт, – связал «отцов и детей» Владимир Урин, добавив, что, несмотря на свою занятость в ГАБТе, кафедру в Школе-студии покидать не собирается. – Не знаю, что нам удается преподавать студентам, но это однозначно полезно для меня, – признался директор главного театра страны.

Смотрите фотогалереи:

Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Покушение на Сергея Филина: подозреваемые, жертвы, "стрелочники" [ФОТО]

Читайте также:

Новый руководитель Большого театра Владимир Урин впервые прокомментировал свое назначение на должность гендиректора

Николай Цискаридзе отреагировал на предложение руководителя Большого театра Владимира Урина и министра культуры Владимира Мединского дать прощальный концерт на главной сцене страны

и все о СКАНДАЛЕ В БОЛЬШОМ: ЦИСКАРИДЗЕ, ИКСАНОВ, ФИЛИН И ДРУГИЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!