Новости дня

18 августа, суббота














17 августа, пятница













16 августа, четверг


















Евгения Васильева рассказала, кто виноват в том, что её дорогие картины были испорчены


Фигурантка громкого дела "Оборонсервиса", экс-начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заявила, что сотрудники СК изъяли у неё картины, которые якобы были украдены ею из кабинетов ведомства, а затем испортили все полотна.

Экс-начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева пожаловалась на то, что ей испортили картины и теперь не хотят возвращать произведения искусства обратно.

По заявлению женщины, прокуратура изначально провела проверку и документально зафиксировала, что все ценные полотна не покидали Министерство обороны. Однако потом к Васильевой всё равно приехали домой с обыском, и следователь решил изъять её картины.

"Я очень боялась, что их повредят, что, в общем-то, и произошло: побили рамы и сказали: "Извините", - цитирует Васильеву портал "Слон.ру".

Добавим, что ранее Евгения Васильева уже сетовала на то, что её картины могут пострадать из-за ненадлежащего ухода. 22 февраля 2013 года стало известно о намерении бывшей начальницы департамента имущественных отношений Минобороны через адвокатов вернуть всё имущество, которое у неё изъяли (подробнее читайте здесь).

Смотрите фотогалерею 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

Эксперт объяснил, почему открытое письмо Евгении Васильевой не спасет ее от тюрьмы

В Следственном комитете РФ рассказали, чем закончилось для Евгении Васильевой расследование хищений в Минобороны

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!