Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










В прокуратуре Сахалинской области рассказали, как 24-летнему жителю города Холмска удалось взломать сайт "Единой России"


Безработный 24-летний молодой человек, житель города Холмска Сахалинской области, с помощью вредоносной программы, предназначенной для нейтрализации средств защиты компьютерной информации, совершил неправомерный доступ к охраняемым законом персональным данным о членах и сторонниках партии "Единая Россия", затем скопировал эту информацию и удалил её с сайта.

31 октября прокуратура Сахалинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против безработного жителя города Холмска, который взломал сайт партии "Единая Россия".

Известно, что по результатам изучения следственных материалов прокуратура полностью согласилась с позицией следственного органа. Уголовное дело уже направлено в Холмский городской суд на рассмотрение по существу.

Добавим, что мотивы, побудившие молодого человека совершить подобное преступление, не сообщаются.

Читайте также:

Двенадцатилетний канадский хакер, который сотрудничал с группировкой Anonymous, рассказал, какие правительственные сайты ему удалось взломать

3 знаменитых хакера, перешедших на сторону закона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания