Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Стало известно, в каких российских городах появились плакаты "Россия против ислама"


В Москве, Челябинске и Тюмени вывешены плакаты о нарушении прав мусульман в России

27 сентября на улицах Москвы, Тюмени и Челябинска появились плакаты, на которых говорится о нарушении прав мусульман в России, сообщает "Лента.ру".

В Москве над Третьим транспортным кольцом между Волгоградским и Рязанским проспектами вывешены два плаката. На первом написано "Россия против ислама. Запретили носить хиджаб. 2013", на втором - "Россия против ислама. Запрещен Коран. 17.09.2013". Речь идет о признании книги "Смысловой перевод священного Корана на русский язык" экстремистским в связи с тем, что в ней говорится о превосходстве мусульман над остальными людьми (подробности читайте здесь).

В Тюмени баннер "Россия против ислама" сообщает о разрушении в России мечети Аль-Ихлас в январе 2013 года и об убийстве мусульманина Абдуллы Гаппаева 16 сентября 2013 года.

В Челябинске на мосту по Свердловскому проспекту сегодня днем появился баннер "Ислам запрещен в России. Но нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед его посланник!". Также в центре Челябинска несколько молодых людей провели одиночные пикеты, стоя на пешеходном переходе с плакатами о запрете в России Корана.

Читайте также:

Рамзан Кадыров объяснил, почему мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре конкурса "Россия 10"

Михаил Веллер: Ислам одерживает победу над ослабленным и впавшим в ересь и распутство христианством

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания