Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




В результате жеребьевки в Монако стало известно, с кем предстоит сыграть "Кубани", "Анжи" и "Рубину" в групповом этапе Лиги Европы


Завершилась жеребьевка группового этапа Лиги Европы.

Жеребьевка началась 30 августа в Монако. Члены УЕФА прибыли около 11 часов. В первом туре жеребьевки участвовали выбывшие на стадии плей-офф участники, среди которых числился «Спартак». 

Первой новостью стало то, что вместо дисквалифицированного из-за участия в договорных матчах турецкого клуба «Фенербахче» в групповом этапе Лиги Европы примет участие норвежский клуб «Тромсе». Также по результатам жеребьевки участником, который продолжит выступление в турнире, стал АПОЭЛ.

Основной этап жеребьевки — распределение команд по группам — стартовал около 15 часов, завершился же спустя час. По результатам жеребьевки, «Рубин» сыграет в одной группе с английским «Уиганом», не так давно обыгравшим «Манчестер Сити» в финале Кубка Англии, а также с клубами «Марибор» (Словения) и «Зюлте-Варегем» (Бельгия).

«Кубани» предстоит сыграть с «Валенсией», валлийским «Суонси» и «Санкт-Галленом», который буквально накануне выбил из Лиги Европы московский «Спартак». Махачкалинскому «Анжи» достались в противники «Шериф» из Тирасполя, вышеупомянутый «Тромсе» и «Тоттенхэм», который букмекеры называют фаворитом всего турнира.

Читайте также:

Лидер атаки ФК "Кубань" Георге Букура поведал, как "жёлто-зелёным" удалось победить "одну из лучших голландских команд"

Выяснилось, кто уйдет из "Анжи" следующим после Самюэля Это'О
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания