Новости дня

23 июля, понедельник








22 июля, воскресенье























21 июля, суббота














Появилась информация о том, какое наказание грозит руководителям московской управляющей компании, которая обвиняется в организации незаконной миграции


30 августа в управе московского района Сокольники полиция провела обыски по делу о незаконной миграции. В подвале дома на улице Барболина были обнаружены мигранты из Киргизии и Молдовы.

Руководителей одной из московских управляющих компаний подозревают в организации незаконной миграции граждан из республик Киргизия и Молдова. Нарушители принимали на работу дворников, сантехников и слесарей, которые не имели необходимых разрешений на трудовую деятельность.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ходе проверки оперативной информации было установлено, что в подвале жилого дома на улице Барболина проживают нелегальные мигранты. Оказалось, что организатором незаконного пребывания их в России является руководство одной из столичных управляющих компаний, занимающихся уборкой и благоустройством дворовых территорий.

Оперативная группа провела обыски в офисах компании, в инженерной службе, в управе района, а также на месте проживания мигрантов. В результате были изъяты черновые списки нежилых помещений, копии личных документов с указанием рабочего времени и зарплаты нелегалов. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». Московскую управляющую компанию ждет наказание в виде штрафа суммой в 300 тысяч рублей, а её руководству грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Читайте также:

Андрей Туманов: Гастарбaйтеры и месть

В московской двухкомнатной квартире обнаружили более трех сотен иммигрантов из Средней Азии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!