Новости дня

11 декабря, понедельник






















10 декабря, воскресенье























Комментарии относительно гей-скандала Елены Исинбаевой продолжают приходить из самых разных точек мира; один из авторов уже пострадал за резкость


19 августа появились новые комментарии относительно сообщения Елены Исинбаевой, в котором она утверждает, что ее речь о поддержке «антигейского» закона поняли неправильно.

Генеральный секретарь Международной федерации легкой атлетики Габриэль Эссар назвал извинения Елены «искренними» и считает, что «это здорово, что она попыталась объяснить, что она имеет в виду».

В свою очередь, британский певец, лидер группы Culture Club и открытый гомосексуалист Бой Джордж нецензурно выругался в адрес Елены Исинбаевой в своем твиттере.

«Елена Исинбаева - тупая ***», - написал он, в комментариях назвав Россию «страной дураков». После атаки русских пользователей твиттера он был вынужден удалить свой твит.

Стоит отметить, что итальянский политик, член Демократической партии Джанлуиджи Пирас ушел в отставку после того, как выступил с жесткой критикой слов Елены Исинбаевой о гомосексуалистах. Он написал в соцсети: «Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас». Несмотря на извинения, он лишился своего поста.

Напомним, что 15 августа Елена Исинбаева заявила, что пропаганда гомосексуализма на Олимпиаде в Сочи будет неуважением к россиянам, а 16 августа попыталась разъяснить свои слова журналистам (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Елена Исинбаева раскрыла подробности скорой свадьбы и грядущего материнства

5 причин уверенной победы Елены Исинбаевой

и  ВСЕ О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ-2013

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания