Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Стало известно, какое наказание могут назначить супругам Мэйотт, обвиняемым в изнасиловании приемных детей из Казахстана


В пятницу, 9 августа, стало известно, что в США присяжные признали виновными супругов Джозефа и Линду Мэйотт в изнасиловании приемных детей из Казахстана.

50-летнего Джозефа Мэйотта признали виновным по 11 пунктам, а его жену Линду Мэйотт - по 18 пунктам.

Супругов признали виновными, но наказание им пока не назначено. "Лента.ру" отмечает, что им грозит от 10 лет колонии до пожизненного заключения.

Известно, что мужчина был взят под стражу после вынесения вердикта. Арестована ли Линда Мэйотт? неизвестно. Из неофициальных источников есть информация, что женщина находится в больнице после очередной попытки суицида. Ранее она несколько раз пыталась закончить жизнь самоубийством.

Напомним, что супругов, проживающих в штате Массачусетс, обвинили в изнасиловании приемных детей. Брата и сестру из Казахстана Мэйотты усыновили в 2004 году, когда мальчику было 13 лет, а девочке - восемь.

По данным следствия, Линда Мэйотт домогалась приемного сына и в течение нескольких лет вступала с ним в сексуальную связь. Позже женщина забеременела и родила ребенка от приемного сына, это подтвердил тест ДНК. В то же время Джозеф Мэйотт начал спать вместе со своей приемной дочкой, когда той было восемь лет, и принуждал девочку к сексуальным контактам (подробности здесь).

Читайте также:

Приемные дети из России: Что происходит в США?

Второй за неделю случай гибели ребенка в раскаленном автомобиле шокировал американское общество

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания