Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В ГУ МВД сообщили о том, какие последствия ожидают лиц, ответственных за побег троих уголовников из автозака на МКАД 8 августа


Двое уголовников, которые через вентиляционный люк выбрались из машины для перевозок заключенных и сбежали, пойманы в Щелковском районе Московской области.

Побег троих заключенных через вентиляционный люк автозака «ГАЗ-3307» на МКАД произошел 8 августа примерно в 11.00. Видеорегистратор ехавшей следом машины зафиксировал, как трое заключенных через люк выбираются на крышу, а после спрыгивают и убегают к обочине.

Официальный сайт областного ГУ МВД сообщает о том, что двое заключенных — 21-летний Михаил Демочкин и 22-летний Денис Пясецкий — задержаны в Щелковском районе Московской области, в ходе спецоперации по плану «Вулкан-5».

«По результатам служебной проверки за допущенное происшествие при конвоировании арестованных лиц будут уволены начальник, заместитель начальника по охране общественного порядка и трое сотрудников конвойного наряда МУ МВД России "Щелковское"», — сообщают в ГУ МВД по Московской области.

На данный момент в розыске остается еще один сбежавший заключенный, 23-летний Исо Курбоназари.

Читайте также:

Выяснились детали инцидента в Камчатском крае, где мужчина порезал жену на глазах у дочери, после чего повесился

Выяснилось, из-за чего в ДТП в Челябинске погиб российский гроссмейстер Игорь Курносов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания