Новости дня

22 апреля, воскресенье




















21 апреля, суббота

























Депутат-единоросс Елена Сенаторова нашла одиозное решение проблемы "неприкрытой сексуальности", которую проявляют школьные учителя


5 августа сообщается, что в Госдуме начали готовить федеральный Кодекс школьной чести.

В новом законопроекте депутаты пропишут правила поведения и нормы внешнего вида не только для школьников, но и для педагогов, пишет «Русская служба новостей».

«Учителя позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете», - заявила один из авторов кодекса, член комитета Госдумы по вопросам семьи единоросс Елена Сенаторова.

Стоит отметить, что в отличие от школьников, для учителей форму вводить не будут. В новых правилах просто пропишут критерии допустимого стиля одежды и аксессуаров для преподавателей.

Напомним, что в последние годы в России идет серьезная дискуссия о том, стоит ли вводить в общеобразовательных средних школах специальную школьную форму и должна ли эта форма соответствовать определенным религиозным и национальным особенностям учащихся (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Вячеслав Зайцев рассказал о новой коллекции школьной формы

Московские власти поставили точку в вопросе о школьной форме для столичных школ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания