Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Участница шоу "Модный приговор" выходит замуж за друга-обвинителя


Программу «Модный приговор» на «Первом канале» зрители смотрят и любят: передача помогает не только почувствовать себя королевой, но и наладить личную жизнь. Как сказка, которой в жизни порой не хватает!

– Не могу сказать, что, идя на передачу, ждала чудес. Просто было интересно, как снимают, – рассказала нам Елена Трепалина из Воронежа, принявшая участие в одном из выпусков программы.

В том, что она, как и тысячи российских девушек и женщин, не умеет красиво одеваться, ее в рамках проекта обвиняли друзья и знакомые.

– Съемки проходили неожиданно долго, – рассказала о своих впечатлениях Лена. – Сначала мы со стилистами целый день ходили по магазинам, перемерили кучу нарядов, делали фотографии на телефон. Я устала так, будто весь день кирпичи таскала, нелегкое это дело – телевидение (смеется). Потом выбрали три комплекта одежды – тех самых, которые в финале показывают в студии. На второй день 9 часов снимали мою квартиру и гардероб с «неправильными» вещами. На третий день – съемки в студии. Это самое сложное. Слышать неприятную правду от близких – не самое хорошее, что может быть в жизни. Позже, когда передача с моим участием вышла в эфир, родители и особенно бабушка очень расстраивались. А меня в самом начале съемок предупредили, чтобы не принимала критику близко к сердцу.

Но как же удивилась Елена, когда в финале программы друг-обвинитель вдруг предложил ей… руку и сердце!

Заявил, что сейчас девушка особенно красива. Но вообще она ему нравится даже в халате и домашних тапочках.

– Это было незапланированное признание, не по сценарию. Что называется, человек нашел момент (улыбается). Я растерялась и не знала, что ответить, – призналась Елена.

– Но предложение-то приняли?

– Да. В начале сентября у нас свадьба, сейчас продумываем все детали торжества.

Елена не жалеет, что согласилась участвовать. Да, выслушала критику, неприятно. Но кто знает, сколько бы времени ее нерешительный приятель мог еще с предложением тянуть? А тут посмотрел и, видимо, прикинул: а ну как такую красоту уведут?

А вот с Эвелиной Хромченко, Александром Васильевым и остальными нашей героине пообщаться не удалось. В день ведь снимают по несколько передач, ведущие – люди занятые.

– Что бы вы посоветовали девушкам, которые не умеют правильно одеваться? Идти в проект или своими силами пытаться справиться? – как уже опытного в модных делах человека, спросили мы Елену.

– Если не умеешь одеваться, своими силами точно не справиться. Можно попросить о помощи подруг, у которых есть вкус. Но есть секрет, помимо одежды: любить себя. Высыпаться, баловать себя небольшими подарками. Важны сияющие глаза, осанка, манеры. А то многие наши женщины, как загнанные лошади: сумки, готовка, посуда.

Забывают про себя, и это главная проблема, – уверена Елена.

Читайте также: 

Александр Васильев рассказал об уходе из телешоу "Модный приговор"

Александр Васильев назвал самых стильных женщин России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания