В пресс-службе депутата Елены Мизулиной прокомментировали слухи о переписке чиновницы с Альфредом Кохом в Facebook

Глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина опровергает слова Альфреда Коха о том, что она якобы подала на него заявление в прокуратуру

Глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина опровергает слова Альфреда Коха о том, что она якобы подала на него заявление в прокуратуру.

"Кох ссылается на переписку в Facebook. У Мизулиной нет и никогда не было аккаунта в этой социальной сети, поэтому не понятно, с кем он переписывался", - опровергают слова Альфреда Коха в пресс-службе депутата, пишет "Газета.ru".

О заявлении в прокуратуру Кох написал утром в пятницу, 2 августа, на своей странице в "Facebook". Бывший высокопоставленный чиновник считает, что Елена Мизулина собирается надеть на него "пиджак Гусинского" (подробности здесь).

В пресс-службе депутата отмечают, что обращались в прокуратуру с заявлениями о клевете, однако именно на Альфреда Коха не жаловались.

Напомним, что это уже не первое заявление в прокуратуру, о подаче которого депутатом от "Справедливой России" Еленой Мизулиной сообщают СМИ. 29 июля Мизулина вместе с коллегой по комитету Ольгой Баталиной подала заявление в Генпрокуратуру на ЛГБТ-активиста Николая Алексеева (подробности здесь). Сейчас против мужчины возбудили уголовное дело за клевету и оскорбление представителя власти.

Читайте также: 

Дмитрий Быков объяснил, почему Елена Мизулина гораздо опаснее любого гей-парада

Елена Мизулина объяснила, почему не будет препятствовать некоторым видам секса и не запретит Библию

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика