Новости дня

18 декабря, понедельник

















17 декабря, воскресенье




























Выяснилось, как экс-звезде американского футбола О Джею Симпсону удалось уменьшить свой тюремный срок в восемь раз


Комиссия штата Невада по условно-досрочному освобождению (УДО) частично удовлетворила просьбу об освобождении экс-звезды американского футбола О Джея Симпсона.

Несмотря на частичное УДО, бывший спортсмен проведет за решеткой еще четыре года по другим приговорам, вынесенным за использование оружия и ограбление в 2007 году, сообщает The Los Angeles Times.

По версии следователей, Симпсон с подельниками ворвались в номер коллекционера спортивных трофеев и забрали у него награды, которые спортсмен продал ему еще в 1995 году. Мужчину приговорили к тюремному заключению сроком до 33 лет за попытку вооруженного ограбления.

Это не первое уголовное дело, заведенное на Симпсона. Более 10 лет назад его пытались посадить за убийство жены и ее любовника, но тогда спортсмена оправдал суд.

О Джей Симпсон выступил перед комиссией неделю назад, 25 июля. Он рассказал, что сожалеет о содеяном и старается быть образцовым заключенным.

Читайте также:

Жена российского хоккеиста Николая Жердева объявила о своем неожиданном решении после того, как ее супруг устроил дебош в Барвихе

Майк Тайсон подрался из-за жестоко убитых голубей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания