Новости дня

11 декабря, понедельник











10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота











Жена российского хоккеиста Николая Жердева объявила о своем неожиданном решении после того, как ее супруг устроил дебош в Барвихе


В ночь на 29 июля российский хоккеист устроил пьяный дебош в отеле "Барвиха Luxury Village" и разбил новый автомобиль "Bentley Continental GT".

В элитном отеле молодой спортсмен отмечал подписание контракта с пражским хоккейным клубом "Лев". Newsru.com сообщает, что Жердев сел за руль иномарки, будучи нетрезв.

Поведение хоккеиста не понравилось соседям, которые нацарапали гвоздем неприятные высказывания на машине Жердева. Теперь ему предстоит оплатить ремонт, который может обойтись в миллион рублей. 

Однако дорогостоящий ремонт - не самое страшное, что ожидает хоккеиста. Жена Николая Жердева Евгения намерена подавать на развод, потому что сотрудники отели часто замечали спортсмена в компании разных девушек.

Стоит отметить, что это не первая ссора супругов. Два года назад в ресторане на Рублево-Успенском шоссе Жердев угрожал убить Евгению и бил металлическим столбом по машине, в которой она пыталась уехать из заведения (подробности здесь).

Читайте также:

Александр Овечкин: Женюсь только на девушке из России!

Евгений Малкин скрывает свою девушку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания