Новости дня

14 декабря, четверг













































Стало известно, почему в США решили возобновить судебное разбирательство в отношении супругов, которые обвиняются в изнасиловании приемных детей из Казахстана


Во вторник, 30 июля, в суде города Вустер штата Массачусетс возобновилось слушание дела об изнасиловании приемных детей из Казахстана супругами Мэйотт.

30 июля приемный сын американцев дал показания в суде, в которых подтвердил, что мать домогалась его с 2005 года, когда молодому человеку было всего 13 лет. Он рассказал, что сначала 49-летняя Линда Мэйотт периодически целовала его, а затем между ними были сексуальные контакты в течение двух лет.

После сексуальной связи подростка и его приемной матери, женщина забеременела и родила сына. Тест ДНК подтвердил отцовство приемного сына. В суде молодой человек рассказал, что он несколько лет скрывал связь с Линдой Мэйотт, потому что опасался, что она обвинит его в краже драгоценностей и напишет заявление в полицию, пишет "Lenta.ru".

Защита женщины опровергает все обвинения и уверяет суд, что жертвой стала как раз она: юрист Линды Мэйотт утверждает, что приемный сын насиловал женщину.

Супруга Линды Джозефа Мэйотта обвиняют в растлении восьмилетней приемной дочери, однако сам мужчина настаивает на своей невиновности. По словам его адвоката, Джозеф спал с девочкой в одной кровати только потому, что она боялась спать одна.

Супруги Мэйотт усыновили мальчика и девочку в 2004 году. Через пять лет их арестовали по обвинению в совращении приемных детей, но суд оправдал их.

Читайте также:

Суд определился с мерой наказания для американских супругов Суини, издевавшихся над приемным ребенком из России

Приемные дети из России: что происходит в США?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания