Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Стало известно, как Евгений Ройзман добился возбуждения уголовного дела против бывшего сотрудника прокуратуры


В воскресенье, 21 июля, управление ФСБ по Свердловской области прислало Евгению Ройзману уведомительный документ о "возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 283 УК России".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту прослушки телефонных разговоров основателя фонда "Город без наркотиков" и кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

По данным "Газеты.ру", у Ройзмана появилась информация о том, что у бывшего сотрудника прокуратуры есть расшифровки его разговоров. Кандидат в мэры Екатеринбурга отправил соответствующие запросы в прокуратуру Свердловской области и Генпрокуратуру России.

Отметим, что несмотря на многочисленные обвинения против Евгения Ройзмана, главным образом связанные с деятельностью его фонда "Город без наркотиков", прослушивание телефонных разговоров гражданина России правоохранительными и следственными органами требует санкции суда.

Ранее стало известно, что партия Михаила Прохорова "Гражданская платформа" выдвинула кандидатуру Евгения Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга (подробности здесь).

Смотрите фотогалерею Евгений Ройзман: борец с наркомафией под атакой полиции [ФОТО]

Читайте также:

Евгений Ройзман: меня ненавидят не только из-за наркотиков

Евгений Ройзман: Дело не только в том, что противостоять мне будут очень жестко...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!