Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




В Хабаровском крае суд определил наказание педофилу, который сжёг человека заживо, чтобы замести следы


Пытаясь избежать наказания за изнасилование несовершеннолетней девочки, житель Хабаровского края сжег своего друга, чтобы инсценировать собственную смерть.

В среду, 17 июля, Хабаровский краевой суд признал 24-летнего местного жителя Александра Ткача виновным в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Суд установил, что Александр Ткач, которого ранее обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней девочки в Комсомольске-на-Амуре, пытаясь уйти от ответственности, решил инсценировать свое самоубийство. Для этого в марте 2013 года, перед очередным судебным заседанием, он встретился со своим бывшим одноклассником.

Сначала Александр Ткач напоил приятеля, а затем переодел в свою одежду. Подложив ему свой телефон и копию паспорта, подсудимый облил друга ацетоном и поджег.

Суд приговорил Александра Ткача к 18 годам лишения свободы. Свое наказание обвиняемый будет отбывать в колонии строгого режима. Кроме того, после отбывания наказания его свобода будет ограничена на 2 года.

Читайте также:

Суд определил меру наказания для Александра Кулагина, зверски убившего свою дочь Аню Шкапцову

ГУ МВД прокомментировало информацию о задержании пятерых выпускников московских школ по подозрению в обезглавливании мужчины в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания