Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Основатель соцсети "Вконтакте" Павел Дуров, проходивший по делу о задавленном полицейском, "нашелся" в самом неожиданном месте


21 июня стало известно, что основателя крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова увидели на одной из вечеринок, проходящей в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Как сообщает «Лента.ру», 20 июня Павел Дуров был замечен на вечеринке в честь празднования 20-летия сотового оператора «Мегафон». Примечательным выглядит тот факт, что Павел Дуров был заявлен в списке гостей ПМЭФ.

Напомним, что 5 апреля Павел Дуров, как считало следствие, находясь за рулем иномарки, нарушил правила дорожного движения, а после не подчинился законным требованиям сотрудника ГИБДД и сбил его, причинив тому ушибы ног.

Против известного компьютерщика было возбуждено уголовное дело, а сам Павел Дуров пропал - не посещал допросы, на которые его вызывали. В сети даже муссировались слухи о его отъезде из России (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что в СКР заявили, что уголовное преследование Павла Дурова прекращено в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Смотрите фотогалерею 6 главных скандалов в истории социальной сети "ВКонтакте" [ФОТО]

Читайте также:

Следственный комитет отреагировал на неявку на допрос Павла Дурова, являющегося фигурантом дела о наезде на полицейского в Санкт-Петербурге

Автомобиль, сбивший полицейского в Санкт-Петербурге, мог принадлежать Павлу Дурову

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания