Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Иеромонах Илия дал сенсационные показания, обесценивающие слова свидетелей по делу о ДТП на Кутузовском проспекте


Иеромонах Илия (Павел Семин), обвиняемый в ДТП на Кутузовском проспекте, признал свою вину в гибели рабочих.

«Газета.ru», ссылаясь на адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, сообщает: «Семин признал, что понимает, что какой бы машиной ни были сбиты люди — его "Мерседесом" или "Шкодой", в которою он въехал, все произошло по его вине». Также Трунов отметил, что показания свидетеля Георгия Зимина, утверждающего, что люди были сбиты «Шкодой», могут оказаться ложными: другой сотрудник «Гормоста» и свидетель аварии рассказал, что «Зимин находился в месте, откуда не мог видеть происходившее», — подчеркнул Трунов.

В пятницу, 21 июня, Дорогомиловский суд продолжит допрос последнего свидетеля, чтобы устранить все разногласия в показаниях, и перейти к прениям сторон.

Напомним, что ДТП с участием иеромонаха Илии (Павла Сёмина) случилось 25 августа 2012 года в центре столицы. По данным следствия, водитель внедорожника Павел Семин врезался в автомобиль «Шкода» на скорости 140 километров в час. В результате удара «Шкода» опрокинулась. Два человека погибли на месте, а третий рабочий получил серьезные травмы.

Читайте также:

Полиция раскрыла детали инцидента, связанного с угоном дорогого внедорожника у епископа Муромского Нила

Александр Невзоров: Наши налоги хамски расходуются на поддержку религии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания