Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Руководство столичной подземки отчиталось о восстановлении работы на Серпуховско-Тимирязевской линии, на которой не ходили поезда


19 июня сообщается, что движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро, нарушенное утром, уже восстановлено.

Как рассказали журналистам представители Московского метрополитена, сбой в движении поездов произошел «из-за неисправности вагона одного из составов». Сейчас работа метро полностью восстановлена. От дополнительных комментариев руководство московской подземки пока воздерживается.

Стоит отметить, что очевидцы ЧП сообщили журналистам, что в поездах и на станциях Серпуховско-Тимирязевской линии из-за случившегося скопилось большое количество пассажиров.

Напомним, что несколько дней назад на Серпуховско-Тимирязевской линии также было остановлено движение: 11 июня произошла поломка нового поезда. Тогда пострадали 14 человек, девять из них были госпитализированы. Позже столичные власти пообещали наказать и оштрафовать на шесть миллионов рублей завод-производитель поезда, поломка которого и привела к сбою движения.

Cамым серьезным инцидентом в московской подземке за последнее время принято считать ЧП 5 июня (подробности читайте здесь). Тогда в тоннеле на Сокольнической линии дважды горел силовой кабель: около 60 человек пострадали от отравления угарным газом, 27 из них были госпитализированы.

Смотрите фото и видео:

Пассажиры московского метро, попавшие в давку из-за аварии на станции "Охотный ряд", сетовали на отставку Сергея Собянина [ВИДЕО]

Сотрудник столичной подземки: "В метро ездить опасно!" [ФОТО, ВИДЕО]

Читайте также:

Стало известно, по каким причинам будет уволен начальник службы электроснабжения московского метро

Московские власти озвучили новое число пострадавших при пожаре на станции метро "Охотный ряд"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания