Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















В американскую прессу просочились скандальные признания владельца команды по американскому футболу "New England Patriots" Роберта Крафта о Владимире Путине


16 июня владелец команды по американскому футболу «New England Patriots» Роберт Крафт рассказал, как в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него чемпионское кольцо стоимостью $25 тысяч.

Как сообщает «New York Post», в июне 2005 года во время встречи с американскими предпринимателями Владимир Путин покрутил принадлежавшее Роберту Крафту «кольцо в руках, примерил его, а затем положил в карман, попрощался с гостями и вышел из зала в сопровождении трех сотрудников спецслужб». Бизнесмен утверждает, что тогда в Белом доме ему посоветовали замять скандал, объявив, что кольцо Путину он якобы подарил.

Скандальные заявления уже удостоены реакции официального Кремля. По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, заявления бизнесмена звучат странно, ведь он, Песков, является свидетелем того, как и когда Крафт именно подарил Путину кольцо. Сейчас перстень, по словам пресс-секретаря, хранится в библиотеке Кремля, как и все другие официальные подарки президенту России.

Стоит отметить, что в 2005 году Дмитрий Песков исполнял должность первого заместителя тогдашнего пресс-секретаря президента РФ Алексея Громова.

Читайте также:

Все тайны развода Владимира Путина

Владимир Путин и Конец света: исторические параллели

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания