Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















Вице-премьер Аркадий Дворкович поведал о неожиданных итогах разговора со сбежавшим из России экс-главой Российской экономической школы (РЭШ) Сергеем Гуриевым


12 июня вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что экс-глава Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев рассчитывает как можно скорее вернуться в Россию.

Если верить словам Аркадия Дворковича, об этом ему рассказал сам Сергей Гуриев. Но, по словам Дворковича, у Гуриева есть условие: все те «мотивы», которые стали причиной его отъезда, «должны уйти в прошлое», сообщает портал «Газета.ру».

«Конечно, он рассчитывает как можно быстрее вернуться. Если те мотивы, о которых он говорил, отойдут в прошлое, значит, будет возможность вернуться», - говорит Аркадий Дворкович.

Аркадий Дворкович также выразил надежду на то, что экс-глава Российской экономической школы будет продолжать работу над проектами по развитию РЭШ.

Некоторое время назад сообщалось, что Аркадий Дворкович планировал в среду, 12 июня, встретиться с опальным Сергеем Гуриевым в Париже.

Напомним, что известный экономист Сергей Гуриев уехал во Францию в конце мая из-за опасений преследования со стороны правоохранительных органов (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Экономист Сергей Гуриев, сбежавший от российского правосудия во Францию, рассказал, чем будет заниматься за пределами родины

Владимир Путин назвал причину бегства из России ректора Российской экономической школы Сергея Гуриева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания