Новости дня

14 декабря, четверг













































Руководство компании по достоинству оценило смертельную шутку радиоведущего Майкла Кристиана над медсестрой, выдавшей тайну Кейт Миддлтон


Австралийский радиоведущий Майкл Кристиан, пошутивший над 46-летней британской медсестрой Жасинтой Салданой, которая повесилась после его звонка, награжден премией. 

По информации британских СМИ, ведущий вернулся на радиостанцию спустя два месяца после смерти медсестры. Руководство медиахолдинга «Southern Cross Austereo», в котором работает Майкл Кристин, присвоило его шутке категорию «лучшая шутка», а также подарило ему бесплатную поездку в Лас-Вегас.

Сам Майкл Кристиан считает, что это успех. «Я с самого начала чувствовал, что должен доказать себе что-то... Несмотря на все, что произошло за последние два месяца, я все еще на вершине успеха. И поэтому мне так приятно видеть свое имя на верхней строчке на доске почета», - так прокомментировал случившееся ведущий. Кроме того, молодой человек уверен, что сотрудники компании, в которой он работает, очень талантливы: они постоянно что-то придумывают и вообще мыслят неординарно.

Глава Минсвязи Австралии Стивен Конрой с мнением руководства медиахолдинга не согласился, и сказал, что в случившемся виноват плохой вкус.

Напомним, что в начале декабря 2012 года Майкл Кристиан вместе с соведущей Мелани Григ позвонил в лондонский госпиталь, где проходила лечение беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Они представились принцем Уэльским и королевой Великобритании. Подошедшая к аппарату медсестра Жасинта Салдана рассказала, в каком состоянии находится супруга принца Уильяма.

На следующий день медсестра была найдена повешенной. Вероятно, к этому шагу её подтолкнули угрызения совести. После этого руководство радиостанции решило отстранить от эфира Майкла Кристиана.

Читайте также:

Знаменитые хакеры будут мстить за смерть медсестры, рассказавшей о болезни беременной Кейт Миддлтон

Полиция Великобритании раскрыла обстоятельства смерти медсестры Кейт Миддлтон

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания