Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Московские полицейские разбираются, кто заселил более 150 иммигрантов из Средней Азии в расселенный дом на Люблинской улице


В одном из расселенных домов на юго-востоке Москвы на Люблинской улице столичные стражи порядка обнаружили целое общежитие иммигрантов из Средней Азии.

Сообщается, что в комнатах жили от трех до семи человек, при этом за аренду жилья нелегальные поселенцы платили по четыре тысячи рублей в месяц.

В результате проверки в отделы полиции были доставлены 154 выходца из республик Средней Азии, их личности устанавливаются. В отношении 38 человек были составлены административные протоколы за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в стране.

Стоит отметить, что накануне в промзоне на юге Москвы также выявили место незаконного проживания 236 мигрантов. Выяснилось, что они незаконно открыли там кафе. В отношении нескольких из них были составлены административные протоколы за различные нарушения российского законодательства.

Читайте также:

Полицейские сообщили, как именно подделывали элитный алкоголь иммигранты из Средней Азии в подпольном цехе в Воскресенске

Гастарбайтеров лишат права работать на общественном транспорте в России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания