Новости дня

24 января, среда




23 января, вторник





























22 января, понедельник












Пресловутое завещание Бориса Березовского, грозящее многими разоблачениями, начинает вступать в законную силу


8 мая сообщается, что Борис Березовский за девять дней до своей смерти составил новое завещание.

По данным английского издания «Times», экс-олигарх в документе указал пять человек, которые могли бы стать исполнителями его завещания: двух адвокатов, имена которых не называются, своего друга и соратника Юрия Дубова, а также дочь Екатерину Березовскую и бывшую супругу Елену Горбунову.

Так как никто из названных лиц, однако, не выразил желания стать душеприказчиком Бориса Березовского, что, по мнению газеты, вызвано расстроенным финансовым положением скончавшегося бизнесмена, суд назначил временным распорядителем имущества Березовского международную аудиторскую компанию «Grant Thornton».

Напомним, что завещание Бориса Березовского содержит также засекреченную пока часть, которая грозит российской власти рядом разоблачений (подробнее - в этой статье).

Напомним, что тело опального российского олигарха было обнаружено в марте 2013 года в его доме в Великобритании (подробности читайте здесь). Вскрытие показало, что причиной смерти могло стать повешение.

Изначально похороны Бориса Березовского планировались на 6 мая, однако 7 мая стало известно, что тело еще не похоронили, а траурные мероприятия перенесены на 8 мая (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Дух Бориса Березовского: Меня убили люди из разведки

Смерть Бориса Березовского приближает закат России

и другие ТАЙНЫ СМЕРТИ И ПОХОРОН БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания