Новости дня

14 декабря, четверг













































Стало известно, почему жители Бостона организовали акцию протеста возле похоронного бюро, где лежит тело Тамерлана Царнаева


Жители Бостона, в котором произошли взрывы во время марафона, выступают против того, чтобы подозреваемый в организации терактов Тамерлан Царнаев был похоронен вблизи города.

Известно, что тело Тамерлана Царнаева, которого убили во время задержания, уже доставлено в похоронное бюро города Северное Этлборо. Возле здания собралась толпа более чем из 20 человек, которые протестуют против похорон Царнаева на территории штата Массачусетс и США в целом.

Позже появилась информация, что владелец похоронного бюро заявил, что каждый человек достоин быть похороненным достойно, независимо от всего.

Добавим,что в субботу была объявлена официальная версия смерти Тамерлана Царнаева. Он погиб от огнестрельных ранений в голову и туловище. После этого стало известно, что вдова террориста Кэтрин Рассел отказалась забирать тело и велела передать его родственникам, проживающим в Бостоне.

Смотрите фотогалереи:

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

Читайте также:

Американские власти рассказали о двух скандалах, которые Тамерлан Царнаев незадолго до теракта в Бостоне устроил в американской мечети

Раскрыты все тайны биографии братьев Царнаевых, подозреваемых в организации теракта в Бостоне

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания