Новости дня

17 декабря, понедельник






16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота













14 декабря, пятница













Стало известно, почему жители Бостона организовали акцию протеста возле похоронного бюро, где лежит тело Тамерлана Царнаева


Жители Бостона, в котором произошли взрывы во время марафона, выступают против того, чтобы подозреваемый в организации терактов Тамерлан Царнаев был похоронен вблизи города.

Известно, что тело Тамерлана Царнаева, которого убили во время задержания, уже доставлено в похоронное бюро города Северное Этлборо. Возле здания собралась толпа более чем из 20 человек, которые протестуют против похорон Царнаева на территории штата Массачусетс и США в целом.

Позже появилась информация, что владелец похоронного бюро заявил, что каждый человек достоин быть похороненным достойно, независимо от всего.

Добавим,что в субботу была объявлена официальная версия смерти Тамерлана Царнаева. Он погиб от огнестрельных ранений в голову и туловище. После этого стало известно, что вдова террориста Кэтрин Рассел отказалась забирать тело и велела передать его родственникам, проживающим в Бостоне.

Смотрите фотогалереи:

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

Читайте также:

Американские власти рассказали о двух скандалах, которые Тамерлан Царнаев незадолго до теракта в Бостоне устроил в американской мечети

Раскрыты все тайны биографии братьев Царнаевых, подозреваемых в организации теракта в Бостоне

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания