Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Появились противоречивые данные о похоронах Бориса Березовского в Англии, которые родственники покойного опального олигарха постарались засекретить


4 мая сообщается, что семья умершего в Великобритании миллиардера Бориса Березовского категорически возражает против того, чтобы детали его похорон стали широко известны. 

Известно лишь то, что проститься с предпринимателем соберутся самые близкие для него люди.

"Пока подтверждается лишь то, что похороны действительно состоятся 6 мая. Но где, когда и как они пройдут, никто из близких Березовского или его друзей не рассказывает… Видимо, соберутся лишь самые близкие для бизнесмена люди, даже друзья будут приглашены далеко не все",
– сообщили журналистам в близком окружении покойного бизнесмена.

Некоторое время назад полиция округа Темз-вэлли подтвердила информацию о том, что похороны бизнесмена Бориса Березовского пройдут 6 мая. Сообщалось, что предпринимателя похоронят на английском кладбище Ганнерсбери, где покоится философ Александр Пятигорский (подробности читайте здесь).

Напомним, что тело Бориса Березовского было найдено охранником 23 марта в ванной дома в деревне Аскот в английском графстве Беркшир.

Смотрите фотогалерею 
Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Смерть Бориса Березовского приближает закат России

Дмитрий Быков: Борис Березовский и Страшный суд

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания