Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Девочка-подросток родила от 15-летнего брата


Во Владимирской области 13-летняя родила от родного брата, который старше всего на два года.

Когда в одном из роддомов Владимирской области появилась несовершеннолетняя мама, об этом тут же стало известно правоохранительным органам. Следователи начали разбирательство: кто отец и имели ли его действия насильственный характер. Почти год понадобился, чтобы докопаться до правды.

Юная мамаша вводила следствие в заблуждение, меняя версии одну за другой. Сначала говорила, что вступить в сексуальную связь ее заставил отчим, потом выдумала 20-летнего ухажера, который соблазнил. Брат «потерпевшей» между тем убеждал следователей, что с сестрой его связывают исключительно недружелюбные отношения. Следователи изучили биологические материалы двадцати мужчин из окружения юной мамочки, не забыли взять анализы и у родного брата.

Результаты экспертизы шокировали всех: брат и сестра совершили инцест. Уголовная ответственность подростку не грозит: когда он делал родной сестре ребенка, ему еще не было 16 лет. К тому же, как теперь уверяет парень, все произошло по взаимному согласию.

Малыш уже находится в доме ребенка, его несовершеннолетних родителей лишат родительских прав. Такая же участь скорее всего ждет и бабушку малыша, то есть мать брата и сестры.

Читайте также:

Женщина, родившая в 66 лет, оказалась на грани нищеты

Родить от умершего сына

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания