Стало известно, каким образом Большой театр решил обойти решение суда по иску Николая Цискаридзе

Бывшая однокурсница Николая Цискаридзе на своей социальной странице в «Facebook» описала новую тактику Большого театра

Бывшая однокурсница Николая Цискаридзе на своей социальной странице в «Facebook» описала новую тактику Большого театра.

Большой театр сделал очередной выговор артисту Николаю Цискаридзе. Об этом сообщила его бывшая однокурсница Ольга Марцинкевич. «Один из двух выговоров сняли, и БТ срочно объявил ЕЩЕ ОДИН ВЫГОВОР Цискаридзе за общение с прессой», - написала она.

Дисциплинарное взыскание было наложено на танцовщика за несогласованное общение со СМИ (а именно за его высказывания в программе телеканала НТВ «Железные леди»).

В конце марта артист подал иск к администрации ГАБТ с требованием отменить вынесенные ему ранее выговоры: в феврале он получил два взыскания (об иске читайте в этой статье). 12 апреля суд постановил, что один из выговоров должен быть аннулирован, так как наложен незаконно (подробности здесь).

Все выговоры Николай Цискаридзе получил за то, что позволил себе публично высказывать критику в адрес руководства Большого театра.

Читайте также:

Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Зарядка против морщин

Морщины у женщин в возрасте 25–30 лет – свидетельство не начала увядания, а скорее плохого ухода за лицом. У многих из нас богатая мимика, а кожа на лице очень тонкая, подвижная, нежная. Привычка гримасничать, чрезмерная мимика при разговоре, при смехе вызывают появление так называемых мимических морщин. Однако многие вообще не ухаживают за лицом.

Без рубрики 18:18

Уборка санузла: легко и качественно

Ванная комната – самое небольшое помещение в наших домах и квартирах...

Без рубрики 17:27

Инсулина хватит всем нуждающимся

В настоящее время иностранные предприятия на 90% обеспечивают страдающих сахарным диабетом россиян инсулином.

Без рубрики 13:59

Сердючку послали куда подальше

Андрей Данилко затаил обиду на украинских политиков. Как рассказал «ЖГ» знающий человек, из-за недавних событий, связанных с Евровидением-2008

Без рубрики 13:12

Полезные травки

.

Без рубрики 00:00

Лечу порчу сглазом

Страна не первый год наблюдает, пялясь в телеэкраны, как ясновидящие, маги, прорицатели и прочие волшебники творят «чудеса». От чего у канала ТНТ – рейтинги, а у прорицателей – клиенты. В Москве теперь есть даже центр, в котором ведут прием ясновидящие из телевизора, где за 20–30 тысяч рублей можно решить проблему в бизнесе или семейной жизни.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика