Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Появились новые подробности конфликта Николая Цискаридзе и Большого театра


В четверг, 11 апреля, выяснилось, что спор Николая Цискаридзе и Большого театра не решится мирным путем: ни одна из сторон не готова на данный момент заключить перемирие.

Как сообщается, мировое соглашение между Большим театром и Николаем Цискаридзе не было достигнуто.

По заявлению представительницы ГАБТ Алины Кудрявцевой, соглашение не было достигнуто, так как сторона Николая Цискаридзе предложила заранее неприемлемые для Большого театра условия.

Сам Николай Цискаридзе такое высказывание назвал пиар-ходом Большого театра и добавил, что единственное его условие заключалось в отмене объявленных ему выговоров. Но, по словам Николая Цискаридзе, Большой театр не соизволил удовлетворить его требование.

Напомним, что ранее Николай Цискаридзе подал в суд иск с требованием признать незаконность полученных им выговоров. Большой театр ответил официальным сообщением о том, что за высказывания, допущенные в ходе общения с прессой, Цискаридзе может быть уволен из ГАБТ.

Сейчас юристами Большого театра изучаются высказывания Цискаридзе в прессе и если в его речах найдут что-либо провокационное, то, возможно, что на артиста балета будет подано заявление в суд. Заключение же перемирия будет возможно только в том случае, если Николай Цискаридзе отзовет свой иск к руководству театра, считают в Большом.

Читайте также:

Николай Цискаридзе рассказал о том, что хочет сделать с ним руководство Большого театра и как он намерен с этим бороться

Столичная полиция прокомментировала факт попытки взлома и проникновения в квартиру премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания