Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Пресс-служба Вячеслава Зайцева объяснила, как российский модельер уменьшит стоимость производства комплекта новой школьной формы


5 апреля сообщается, что модельер Вячеслав Зайцев в ответ на призыв президента разработать удобную и доступную форму для школьников представил вариант формы для 1-4 классов по доступной цене.

В новый комплект одежды для школьников вошли брюки, плиссированные юбки и сарафаны для девочек, блузки, сорочки, водолазки, жилеты, кофты и кардиганы. Цена нового комплекта будет колебаться от 3 до 3,5 тысяч рублей.

Глава пресс-службы известного российского модельера Елена Лерман заявила журналистам, что Вячеслав Зайцев обратится за помощью к российским производителям одежды, которые помогут ему обеспечить «экономичность, эргономичность и безопасность» при изготовлении школьной формы.

Стоит отметить, что на 1 сентября 2012 года минимальная стоимость одежды для девочек (юбка, блузка и пиджак) оценивалась в 4150 рублей. Набор одежды для мальчика традиционно обходится родителям ребенка дешевле: брюки, рубашка, пиджак и галстук в сумме дали тогда 2700 рублей. Дороже родителям первоклассников обошлась и обувь для девочек - минимальная цена 1200 рублей (против 1000 рублей для мальчиков).

Читайте также:

Вячеслав Зайцев: Я втихаря одеваю Людмилу Путину

Анаа Чапман была шокирована Вячеславом Зайцевым

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания