Новости дня

14 декабря, четверг













































Звезда телепроекта "6 кадров" Эдуард Радзюкевич поделился первыми впечатлениями после того, как его выписали из Боткинской больницы


1 апреля сообщается, что актера Эдуарда Радзюкевича выписали из больницы, и в настоящее время он находится дома на амбулаторном лечении.

Эдуард Радзюкевич уже заявил журналистам, что чувствует себя удовлетворительно и будет проходить ряд процедур в домашних условиях.

Стоит отметить, что некоторое время назад артист опроверг, что у него диагностировали инсульт.

Напомним, что Эдуарда Радзюкевича увезли в неврологическое отделение Боткинской больницы 10 марта с подозрением на инсульт (про некоторые подробности этого читайте здесь). Актер рассказал, что ему вызвали «скорую» после того, как он почувствовал недомогание и онемение конечностей. Врачи считают, что актеру могло стать плохо из-за переутомления и отсутствия отдыха.

Эдуард Радзюкевич известен широкому кругу зрителей по ряду популярных телепроектов, в числе которых «6 кадров», «Моя прекрасная няня», «Слава богу, ты пришел!» и ряд других. Кроме того, Эдуард Радзюкевич поставил в московском Театре Сатиры спектакль «Швейк, или Гимн идиотизму» и несколько других постановок на сценах столичных театров.

Читайте также:

Госпитализированный актер Эдуард Радзюкевич дал первые комментарии относительно состояния своего здоровья и преждевременной смерти

Врачи Боткинской больницы прокомментировали сообщения о том, что Эдуард Радзюкевич находится при смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания