Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Родственники покойного Валерия Золотухина рассказали о месте прощания с артистом и о том, где он будет похоронен


30 марта стало известно место прощания и похорон Валерия Золотухина. Источники из кругов, близких к родственникам скончавшегося артиста, сообщили, что панихида пройдет в Театре на Таганке в Москве, почле чего гроб с телом Валерия Золотухина отправят на Алтай, в село Быстрый Исток, где он родился.

Через некоторое время от родственников усопшего журналисты узнали, что похоронен Валерий Золотухин будет рядом с алтайской церковью, которая была построена на его деньги.

Напомним, что трагическая новость о смерти Валерия Золотухина пришла днем в субботу, 30 марта (подробности читайте тут).

Актер Валерий Золотухин ушел из жизни в возрасте 71 года. Зрителям он запомнился по множеству картин, таких как «Пакет», «Хозяин тайги», «Бумбараш», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «На всю оставшуюся жизнь», «Ночной дозор», «Черная молния» и многим другим.

Стоит отметить, что летом 2011 года актер был назначен директором Театра на Таганке (подробности читайте здесь). Однако вскоре здоровье Золотухина ухудшилось и службу в Театре на Таганке пришлось оставить.

Смотрите фотогалерею Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

В состоянии здоровья Валерия Золотухина появились новые серьезные ухудшения

Конфликт с руководством театра на Таганке толкнул актеров на отчаянный шаг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания