Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Пресс-секретарь Дмитрия Медведева прокомментировала хамские интернет-комментарии в его адрес


Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала, как глава правительства относится к критике интернет-аудитории. 

Дмитрий Медведев, по словам Натальи Тимаковой, не обращает внимание на критику людей в интернете, но иногда глава правительства расстраивается из-за откровенного хамства. Наталья Тимакова считает, что в интернете много людей, которые ведут себя некорректно.

Иногда, говорит представитель премьер-министра, встречаются дельные советы и конструктивная критика. «Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», - заявила Наталья Тимакова.

Высказалась пресс-секретарь и по поводу стиля общения интернет-пользователей. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он - председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона», - говорит Наталья Тимакова.

Она также добавила, что культура общения в иностранных социальных сетях намного выше.

Читайте также:

Новый тандем во власти: кто заменит Дмитрия Медведева?

Станислав Белковский: Почему в отставке Дмитрия Медведева нет ничего ужасного?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания