27.03.2013

На очередном съезде Союза журналистов Москвы общественность узнала имя нового председателя

Первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина заявила журналистам, что решение об отставке Павла Гусева с поста председателя Союза журналистов Москвы может принять только съезд объединения

27 марта на съезде Союза журналистов Москвы стало известно имя нового председателя. Им переизбран главный редактор «Московского Комсомольца» Павел Гусев.

Стоит отметить, что ранее первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина заявила журналистам, что решение об отставке Павла Гусева с поста председателя Союза журналистов Москвы может принять только съезд объединения, при этом все члены президиума Союза журналистов Москвы поддерживают главного редактора «МК».

Напомним, что 16 марта на сайте «МК» появилась вызвавшая грандиозный скандал статья Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», в которой упоминаются единороссы Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина. Замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев выступил с резкой критикой в адрес автора колонки, которого в свою очередь поддержал главный редактор Павел Гусев.

Депутаты от «Единой России» пригрозили «МК» решить этот вопрос в суде. Единороссами даже был отправлен специальный запрос в Генпрокуратуру, чтобы та проверила скандальный материал «МК» на предмет нарушения в нем законодательства РФ.

Читайте также:

Новый виток скандала вокруг "МК": Исаев лег на дно, а Жириновский всплыл

Единороссы решили отомстить "Московскому комсомольцу" весьма нестандартным способом

и другие подробности СКАНДАЛА МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика