Новости дня

16 декабря, воскресенье










15 декабря, суббота














14 декабря, пятница





















Ахмед Билалов решил отказаться от предложения немецких врачей и вернуться в Россию, где ему грозит до 10 лет тюрьмы


Ахмед Билалов, бывший вице-президент Олимпийского комитета, собирается в ближайшие дни вернуться в Россию из немецкой клиники.

Уволенный президентом Владимиром Путиным бывший глава совета директоров «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов закончил лечение в немецкой клинике и пообещал вернуться в Россию. «В ближайшие дни планирую вернуться в Москву», - сообщил он журналистам, проигнорировав совет врачей, настоятельно рекомендовавших ему продолжить лечение в стране с более мягким климатом.

Между тем на родине Билалову грозит уголовное дело и до 10 лет лишения свободы. Работа Ахмеда Билалова стала тщательно изучаться Счетной палатой после того, как Владимир Путин во время визита на объекты Олимпиады в Сочи подверг критике его действия. «Из миллиарда двести превратилось в 8 миллиардов! Молодцы, хорошо работаете!», - иронично прокомментировал отчет подрядчиков президент.

Позже Генпрокуратура в ходе проверки установила, что Билалов необоснованно тратил средства во время своих поездок «в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши». После этого в СМИ появилась информация, что Ахмед и Магомед Билаловы сбежали из России.

Читайте также:

Кто помог скандально известному Ахмеду Билалову подняться на олимпийский трамплин?

Дмитрий Быков: Герой недели - сочинский трамплин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания